FAIT MAISON
Entrées :
- Rillette de volaille au curry madras sur toast (6, 7, 10, 11)
- Fondant de poisson aux fruits de mer (4, 7, 11, 12)
- Tartare de légumes, coulis de tomate (1, 10)
Viandes & salades : Viande d'origine FRANCE
- Jambon rôti aux herbes (10, 11)
- Dos de cabillaud au citron vert (7, 10,11,12)
- Salade maraîchère (1, 3)
- Salade taboulé aux raisins secs (6, 7)
Fromages :
Desserts :
- Tarte au choco aux éclats de caramel (5, 6, 7, 11)
- Zephir : Compotée d’Abricots, mousse Chocolat Blanc, Biscuit de Pain de Gênes (5, 6, 7, 11)
Minimum de commande : 20 personnes
Liste des allergènes : 1 : Anhydride & Sulfites ; 2 : Arachide ; 3 : Céleri ; 4 : Crustacé ; 5 : Fruit à coque ; 6 : Gluten ; 7 : Lactose ; 8 : Lupin ; 9 : Mollusque ; 10 : Moutarde ; 11 : Œuf ; 12 : Poisson ; 13 : Sésame ; 14 : Soja